Restaurant hours: Sunday to Friday from 12 p.m. to 2 p.m. and from 6:30 p.m. to 10 p.m. (6 people / table max.)
Restaurant hours: Sunday to Friday from 12 p.m. to 2 p.m. and from 6:30 p.m. to 10 p.m. (6 people / table max.)
Cépage : Sauvignon.
Frais & expressif. Notes de fruits exotiques et belle longueur en bouche.
Cépages : Chardonnay.
Pur et rond. Notes d'agrumes, de pêche et de pomme.
Cépages : petit & gros manseng.
Rondeur & élégance. Vin ample avec des arômes très fruités et un très bel équilibre.
Cépages : Gros manseng, Colombard.
Vin sucré qui se caractérise par un équilibre parfait entre fraîcheur et moelleux.
Cépages : Syrah, Duras, Braucol
Equilibré et harmonieux, souple et fruité.
Cépages : Merlot, Cabernet franc, Cabernet sauvignon
Vin charnu aux tanins mûrs, final très fruité.
Cépages : Grenache & Syrah.
Souplesse parfaite et belle longueur, explosion de fruits rouges et d'épices douces.
Cépages : Pinot noir.
.
Léger et frais, vif avec une note de thé noir.
Cépages : Tannat, Cabernet franc.
Ample & charnu avec des tanins soyeux. Arômes de fruits noirs, épices et notes réglissées.
Cépages : Syrah, Grenache, Carignan
Frais et fruité, tanins gourmants sur les fruits noirs et rouges.
Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault
Rond, gourmand et tanins fruités Entre puissance et équilibre.
Aperol, Prosecco, eau gazeuse
Vodka, ginger beer, citron vert
Rhum ambré, ginger beer, citron vert
Gin, ginger beer, citron vert
Liqueur St Germain, Prosecco, eau pétillante
🌿 Produit issu de l’agriculture biologique
📌 Produit local (moins de 150km)
Prix taxes et service inclus.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.